時髦人必備!讓好看的airpods pro保護殼增添你的時尚氣息!

2020-09-17
您買了一部新耳機真是周到。但是考慮到該設備帶有中央處理器,將其僅稱為耳機並不適合。也許應該叫智能耳機!投資大量資金後,您就不會希望此設備刮花並損壞其外觀。一旦您不慎將其掉入水中或跌落在混凝土上,它可能會無法運行,並且可能需要進行昂貴的修理,如果可以修理的話。通過購買優質的耳機airpods 保護套,更好地呵護新藍芽耳機幾乎變得至關重要。
沒有網上商店或實體商店可以處理這類耳機的外殼。但是,您需要尋找一個與預算和要求相匹配的產品。這裡列出了一些需要您考慮的因素:

方便
無論銷售員如何告訴您任何情況,首先,您應該發現它有吸引力且易於處理。當心-許多情況下往往很滑,這意味著您珍貴的新藍芽耳機很可能會從您的手上滑落並掉落在混凝土或浴缸上。您可能知道耳機中最容易損壞的部分是屏幕。因此,除非您發現它的處理方便且安全,否則不要被外殼的外觀和價格所吸引。

完美契合
您應該確保儀器完全適合airpods 保護套。有時,您可能會發現耳機與airpods pro保護殼之間的縫隙很小,並且可能會嘎嘎作響,這使得其日常操作相當不便。案件的內部可能只是抱著你的耳機。

保護
畢竟,您要購買airpods 保護套,以保護耳機免受划痕和可能的意外傷害。因此,請確保airpods pro保護殼由某種保護性材料製成,這種保護性材料不易斷裂,並且可以為耳機的邊緣和角落提供足夠的保護。

耐用
機殼應使用持久耐用的堅固材料製成,否則您可能會需要經常更換。從皮革到不同種類的塑料,各種各樣的材料都用於製造藍芽耳機外殼。該外殼至少應能夠保留耳機六個月的原始外觀。