中古餐飲設備設備你要先了解的最新材料以及注意事項!

2020-12-02
 
 
 
中古餐飲設備與許多其他形式的工業設備一樣,廢物打包機可以租用或購買。
根據您的中古冰箱業務,中古冰箱這兩種選擇都有其自身的優點和缺點。中古冰箱從長期來看,招聘可能會更昂貴,但從現金效率和稅收效率的角度來看,招聘會更好。這是你的選擇。
 
入口公羊
非導電性對於撞錘和撬棒和二次攻入工具同樣重要。當駛入不安全的入口時,操作員無法確定是否由於爆炸,火災或鮑比陷阱而損壞了電源。由於壓頭會首先接觸,因此必須至少在壓頭和手柄的外部塗上非導電材料,例如塑料或橡膠;最好使用完全不生火花的材料製成的柱塞。通過此測試程序,製造商可以在製造過程中進行必要的更改,以增強橡膠材料和產品的耐彎曲性。
 







關鍵指數 注意事項
★★★★★★★★★★★ 運動表面特性的評估
★★★★★★★★★ 可能致癌風險
★★★★★★★ 質量測試




報告和研究包括這些最近出版的材料:
賓夕法尼亞州立大學對不同註水系統的運動表面特性的評估
使用人造材料填充場進行水和空氣質量的現場測試研究
中古餐飲設備人造材料中某些顆粒填充物可能致癌風險”
 從接觸到生膠的毒性的初步評估:其在操場和人造材料運動場中的使用”
 
初步報告-總之,人造草市場已有40多年的歷史。
在過去的二十年中,產品開發和系統工程的方法緩慢而周到。人工草皮系統解決方案是量身定制的,可滿足客戶的需求,並適應任何現場條件;許多流行的用途是在對環境敏感的地區,保管人需要仔細管理水資源,環境影響以及有害和有毒物質的長期影響。