該如何選擇中醫腰痛?中醫腰痛大不同!文章告訴您不可告人的祕密

2021-04-09


當疼痛持續的時間更長並且干擾人的生活時
 
中醫腰痛通常會嘗試其他治療方法,包括神經阻滯,超聲治療,肌電生物反饋,治療性運動,物理治療和捏脊療法。在最嚴重和長時間的下中醫腰痛情況下,有時可以作為控制疼痛的最後努力來進行手術。在美國,加拿大和歐洲,椎間盤切除術的執行頻率更高),並且在有更多醫生資格進行脊柱外科手術的情況下,椎間盤切除術似乎更為普遍。
 
除了這些物理治療手段外,藥物還用於治療腰部疼痛
 
中醫腰痛這些包括對乙酰氨基酚,非甾體類抗炎藥,局部鎮痛藥,肌肉鬆弛劑,阿片類藥物,皮質類固醇,除非疼痛是由外傷或神經功能缺損引起的,否則典型的影像學檢查(X射線,CT,MRI)對評估腰背痛沒有太大幫助。因此,在疼痛的初始階段通常不需要影像學檢查。但是,一旦疼痛持續了一段時間,就可能需要成像。
 
歸根結底,腰背痛患者必須對自己的醫生充滿信心
 
中醫腰痛以指導疼痛的測試,評估和最終中醫腰痛治療。這可能而且經常包括推薦給其他醫生,例如物理醫生(專門從事物理醫學的醫生),整形外科醫生,物理治療師,按摩治療師,神經病學家和心理學家。這些醫療保健專業中的每一個都有一些獨特的東西可帶給下中醫腰痛的治療。有了協調一致且全面的多學科治療計劃,大多數人都可以充分控制自己的疼痛程度,以使他們過上富有成效的幸福生活。

為什麼會腰痛?先了解人體解剖
 
1.腰痛時先了解骨性結構包含
2.腰痛時先了解軟組織包含
3.腰痛時先了解神經